
因此,您一段时间以来一直在努力存钱购买一部新的高品质手机,最后您终于给自己买了一份不错的礼物,一台现代的三星移动设备。幸运的是,三星是担心买家及其福祉的公司之一,因此有许多安全功能可以保护您的手机在丢失或被盗的情况下不被滥用。在本文中,您可以找到有关三星重新激活锁的教程,这是确保手机安全的绝对重要功能。
第 1 部分:什么是三星重新激活锁?
所有三星手机上最重要的安全功能之一实际上是三星重新激活锁功能。使用过苹果手机的一些人可能会认识这个选项,因为它类似于苹果公司实施的激活锁。三星决定在其较新的移动设备上提供此选项。不用担心,如果您还不熟悉此选项,请继续阅读,所有问题都会得到解答。
由于三星重新激活锁是一种安全选项,因此它的任务是防止其他人在您的手机被盗或丢失时激活您的手机。一旦您决定激活此选项,它将要求您输入您的三星帐户凭据,以便在恢复出厂设置后想要使用它的人。一旦你丢失了你的手机,无论它是从你口袋里掉到街上,还是小偷利用你的疏忽偷走了它,你的手机的发现者都需要执行恢复出厂设置才能清除所有内容数据并使用设备。但是,通过使用三星重新激活锁功能,要求他们在手机恢复出厂设置后登录您的三星帐户。这是一项安全功能,可确保任何人都无法使用它(当然,除非他或她知道您的三星帐户数据,但除了您之外,没有人应该知道这一点)。这使得您找回手机的机会更大,因为一旦窃贼意识到自己无法使用您的设备,他就不再有价值了。
尽管三星重新激活锁功能默认处于关闭状态,但有一个简单的过程可以激活它。您所需要的只是一个三星帐户,并且在手机上进行不到一分钟的操作。请注意,强烈建议激活此选项,因为您将希望以任何可能的方式保护您昂贵的设备。在本文的以下部分中,我们将为您提供有关如何关闭和打开此选项的指南。
第 2 部分:如何启用三星重新激活锁
三星重新激活锁功能默认处于关闭状态,因此如果您想使用它,则需要启用它。这并不难做到,如果您在启用它时遇到问题,我们建议您按照我们的分步指南进行操作。
在开始之前,我们需要再次提醒您,您需要一个三星帐户才能成功完成此过程。
步骤 1.使用您的三星手机并转至“设置”。找到锁定屏幕和安全性,然后选择查找我的手机。系统将要求您输入三星帐户的密码。这是一项安全措施,因此您只需输入密码即可。
第2步。输入密码后,您将看到以下屏幕:


如您所见,重新激活锁定功能已关闭,因此现在您只需将开关滑动到右侧即可将其打开。
步骤 3.系统将要求您再次确认是否要激活三星重新激活锁。当然,点击确定。

您应该注意,这是需要解锁密码的部分(记住它或写下来并将其保存在安全的地方)。下次当您对三星手机执行出厂重置时,三星重新激活锁定功能将要求您再次输入三星帐户凭据,然后才能开始使用该设备。
第 3 部分:如何禁用三星重新激活锁
正如我们已经提到的,三星重新激活锁可能是一个很棒的功能,但如果您需要修复设备上的某些内容,请不要忘记在将手机送修之前禁用三星重新激活锁,否则您就不会'无法得到适当的维修。当然,您可能不需要修复,但您可能只是因为某种原因觉得这个功能很烦人。不管怎样,让我们看一下禁用三星重新激活锁的过程,该过程与启用它的过程非常相似。
步骤 1.转至设备上的“设置”并找到“锁定屏幕和安全性”,然后导航至“查找我的手机”。

您会注意到您的重新激活锁定功能已打开。
步骤 2.要禁用三星重新激活锁功能,只需使用滑块将开关移至左侧即可。

步骤 3.请注意,在此过程中,系统会要求您输入三星帐户的凭据,这将确认您是相关设备的真正所有者,并且没有人试图滥用该功能。

如您所见,在三星手机上启用和禁用重新激活锁的过程非常容易。强烈建议每个人都使用它,因为它是一个非常重要的安全选项,可以在您丢失手机或有人偷窃手机的情况下找到您的手机。设置只需几分钟,它是完全免费的,如果在绝望的时候它会非常有用。
第 4 部分:无法禁用三星重新激活锁?
一些三星用户可能会面临噩梦,即使您拥有正确的帐户凭据,三星重新激活锁也不会关闭。一些用户可以通过刷新库存固件来解决这个问题,但还有很多其他用户仍然陷入这种不方便的困境。在这里,我们找到了另一种方法来完全禁用重新激活锁,即从三星服务器中完全删除您的三星帐户。请注意,删除您的三星帐户也会删除您在此帐户中的备份和购买内容。如果您不想丢失备份和购买的内容,请不要尝试此方法。
以下是您可以尝试关闭三星重新激活锁的详细步骤。
步骤 1.转至account.samsung.com并使用您的帐户凭据登录。单击“个人资料” ,您将看到“删除帐户”选项。从三星服务器中完全删除您的帐户。

步骤 2.将您的三星设备恢复出厂设置。
步骤 3.然后使用与之前删除的帐户完全相同的凭据重新创建一个新的三星帐户。
步骤 4.您的设备将要求您提供三星帐户凭据,以便在恢复出厂设置后登录。只需输入重新创建的帐户信息即可。
步骤5.最后,转到“设置”->“锁定屏幕和安全”->“查找我的手机”,然后关闭重新激活锁。
